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Los arándanos deshidratados proporcionan altos niveles de fibra, vitamina C y otros compuestos antioxidantes.
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Los arándanos deshidratados proporcionan altos niveles de fibra, vitamina C y otros compuestos antioxidantes.
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Las avellanas tienen un alto contenido de vitamina E, aportan calcio, son muy energéticas y también ayudan a combatir el colesterol.
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Las avellanas tienen un alto contenido de vitamina E, aportan calcio, son muy energéticas y también ayudan a combatir el colesterol.
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Las avellanas tienen un alto contenido de vitamina E, aportan calcio, son muy energéticas y también ayudan a combatir el colesterol.
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Los chips de banana o de plátano son ideales para complementar sabrosos y saludables platos dulces, como tartas, tortas, helados y yogures. Puede complementar las meriendas de los niños de manera dulce, deliciosa, y totalmente saludable.
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Los chips de banana o de plátano son ideales para complementar sabrosos y saludables platos dulces, como tartas, tortas, helados y yogures. Puede complementar las meriendas de los niños de manera dulce, deliciosa, y totalmente saludable.
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Los chips de banana o de plátano son ideales para complementar sabrosos y saludables platos dulces, como tartas, tortas, helados y yogures. Puede complementar las meriendas de los niños de manera dulce, deliciosa, y totalmente saludable.
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Las castañas son un alimento bueno para regular la presión arterial, ayudar a disminuir el colesterol y fortalecer el sistema inmunológico, por su alto contenido en antioxidantes y vitaminas.
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Las castañas son un alimento bueno para regular la presión arterial, ayudar a disminuir el colesterol y fortalecer el sistema inmunológico, por su alto contenido en antioxidantes y vitaminas.
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Las ciruelas deshidratadas sin carozo, al ser un alimento rico y saludable en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene esta fruta ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
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Las ciruelas deshidratadas sin carozo, al ser un alimento rico y saludable en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene esta fruta ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
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Las ciruelas deshidratadas sin carozo, al ser un alimento rico y saludable en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene esta fruta ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
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La nuez cáscara se presenta con la forma característica de la nuez, con una textura crujiente, un aspecto correcto y un color exterior marrón e interior marrón claro-dorado. Posee un olor propio de la nuez y un sabor exquisito.
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La nuez cáscara se presenta con la forma característica de la nuez, con una textura crujiente, un aspecto correcto y un color exterior marrón e interior marrón claro-dorado. Posee un olor propio de la nuez y un sabor exquisito.
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La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.
Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.
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La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.
Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.
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La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.
Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.