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Los arándanos deshidratados proporcionan altos niveles de fibra, vitamina C y otros compuestos antioxidantes.
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Los arándanos deshidratados proporcionan altos niveles de fibra, vitamina C y otros compuestos antioxidantes.
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Las avellanas tienen un alto contenido de vitamina E, aportan calcio, son muy energéticas y también ayudan a combatir el colesterol.
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Las avellanas tienen un alto contenido de vitamina E, aportan calcio, son muy energéticas y también ayudan a combatir el colesterol.
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Las avellanas tienen un alto contenido de vitamina E, aportan calcio, son muy energéticas y también ayudan a combatir el colesterol.
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Los chips de banana o de plátano son ideales para complementar sabrosos y saludables platos dulces, como tartas, tortas, helados y yogures. Puede complementar las meriendas de los niños de manera dulce, deliciosa, y totalmente saludable.
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Los chips de banana o de plátano son ideales para complementar sabrosos y saludables platos dulces, como tartas, tortas, helados y yogures. Puede complementar las meriendas de los niños de manera dulce, deliciosa, y totalmente saludable.
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Los chips de banana o de plátano son ideales para complementar sabrosos y saludables platos dulces, como tartas, tortas, helados y yogures. Puede complementar las meriendas de los niños de manera dulce, deliciosa, y totalmente saludable.
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Las castañas son un alimento bueno para regular la presión arterial, ayudar a disminuir el colesterol y fortalecer el sistema inmunológico, por su alto contenido en antioxidantes y vitaminas.
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Las castañas son un alimento bueno para regular la presión arterial, ayudar a disminuir el colesterol y fortalecer el sistema inmunológico, por su alto contenido en antioxidantes y vitaminas.
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Las ciruelas deshidratadas sin carozo, al ser un alimento rico y saludable en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene esta fruta ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
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Las ciruelas deshidratadas sin carozo, al ser un alimento rico y saludable en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene esta fruta ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
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Las ciruelas deshidratadas sin carozo, al ser un alimento rico y saludable en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene esta fruta ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
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La nuez cáscara se presenta con la forma característica de la nuez, con una textura crujiente, un aspecto correcto y un color exterior marrón e interior marrón claro-dorado. Posee un olor propio de la nuez y un sabor exquisito.
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La nuez cáscara se presenta con la forma característica de la nuez, con una textura crujiente, un aspecto correcto y un color exterior marrón e interior marrón claro-dorado. Posee un olor propio de la nuez y un sabor exquisito.
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La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.
Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.
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La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.
Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.
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La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.
Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.
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Las pasas de uva tienen múltiples propiedades para la salud. Si comemos algunas cada día será bueno para nuestro sistema digestivo, ya que contienen fibra. Esto ayuda a aliviar el estreñimiento y permite regularizar la digestión. Tienen un alto contenido de magnesio y potasio, lo que ayuda a reducir la acidez y eliminar las toxinas del organismo, previniendo enfermedades como la artritis, la gota, las piedras en los riñones y las enfermedades del corazón.
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Las pasas de uva tienen múltiples propiedades para la salud. Si comemos algunas cada día será bueno para nuestro sistema digestivo, ya que contienen fibra. Esto ayuda a aliviar el estreñimiento y permite regularizar la digestión. Tienen un alto contenido de magnesio y potasio, lo que ayuda a reducir la acidez y eliminar las toxinas del organismo, previniendo enfermedades como la artritis, la gota, las piedras en los riñones y las enfermedades del corazón.
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Las pasas de uva tienen múltiples propiedades para la salud. Si comemos algunas cada día será bueno para nuestro sistema digestivo, ya que contienen fibra. Esto ayuda a aliviar el estreñimiento y permite regularizar la digestión. Tienen un alto contenido de magnesio y potasio, lo que ayuda a reducir la acidez y eliminar las toxinas del organismo, previniendo enfermedades como la artritis, la gota, las piedras en los riñones y las enfermedades del corazón.
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El pistacho salado es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de este fruto seco contienen 500 mg. de fósforo. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina E.
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Los tomates secos , típicos de la cocina mediterránea, no sólo son un alimento sabroso con el que preparar o dar más sabor a nuestros platos, sino que también son un concentrado de virtudes beneficiosas para el cuerpo. Se les llama secos porque están deshidratados, es decir, se someten a un proceso de secado en el que pierden el agua que los caracteriza cuando todavía están frescos.
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Los tomates secos , típicos de la cocina mediterránea, no sólo son un alimento sabroso con el que preparar o dar más sabor a nuestros platos, sino que también son un concentrado de virtudes beneficiosas para el cuerpo. Se les llama secos porque están deshidratados, es decir, se someten a un proceso de secado en el que pierden el agua que los caracteriza cuando todavía están frescos.
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Los tomates secos , típicos de la cocina mediterránea, no sólo son un alimento sabroso con el que preparar o dar más sabor a nuestros platos, sino que también son un concentrado de virtudes beneficiosas para el cuerpo. Se les llama secos porque están deshidratados, es decir, se someten a un proceso de secado en el que pierden el agua que los caracteriza cuando todavía están frescos.
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Las almendras aportan a nuestro organismo vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, es unos de los frutos que nos brindan mayor cantidad de vitamina E, el aporte antioxidante, imprescindible para combatir los radicales libres causados por el estrés y el envejecimiento normal del cuerpo. Dicen las investigaciones que consumiendo 50 gramos diarios de almendras, entre 20 y 25 almendras, tendríamos cubiertas las necesidades de esta vitamina que, en general, su consumo está por debajo de los requerimientos.
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Las almendras aportan a nuestro organismo vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, es unos de los frutos que nos brindan mayor cantidad de vitamina E, el aporte antioxidante, imprescindible para combatir los radicales libres causados por el estrés y el envejecimiento normal del cuerpo. Dicen las investigaciones que consumiendo 50 gramos diarios de almendras, entre 20 y 25 almendras, tendríamos cubiertas las necesidades de esta vitamina que, en general, su consumo está por debajo de los requerimientos.
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Las almendras aportan a nuestro organismo vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, es unos de los frutos que nos brindan mayor cantidad de vitamina E, el aporte antioxidante, imprescindible para combatir los radicales libres causados por el estrés y el envejecimiento normal del cuerpo. Dicen las investigaciones que consumiendo 50 gramos diarios de almendras, entre 20 y 25 almendras, tendríamos cubiertas las necesidades de esta vitamina que, en general, su consumo está por debajo de los requerimientos.
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Las nueces pecan son ricas en Omega 9, principalmente en ácido oleico, muy recomendable para prevenir las enfermedades cardiovasculares como la hipertensión, la trombosis o los problemas circulatorios. Previene el estreñimiento. Mejora la capacidad cerebral.