-
-
De picor suave, este ají es ideal para aliños y aceites aromatizados. Prueba a hacer tu propio chimichurri con este ingrediente.
-
De picor suave, este ají es ideal para aliños y aceites aromatizados. Prueba a hacer tu propio chimichurri con este ingrediente.
-
Es una mezcla de ingredientes ideales para darle un toque de sabor a la masa de la pizza, también puede usarse en salsa a base de tomate. Sus ingredientes son : Orégano, perejil, ají molido, pimentón y laurel en polvo.
-
Es una mezcla de ingredientes ideales para darle un toque de sabor a la masa de la pizza, también puede usarse en salsa a base de tomate. Sus ingredientes son : Orégano, perejil, ají molido, pimentón y laurel en polvo.
-
Es una mezcla de ingredientes ideales para darle un toque de sabor a la masa de la pizza, también puede usarse en salsa a base de tomate. Sus ingredientes son : Orégano, perejil, ají molido, pimentón y laurel en polvo.
-
Las tutucas son maíz inflado azucarado. Este tipo de cereales se elaboran insuflando aire a presión en pequeños fragmentos de masa hecha con la harina de diversos granos.
-
Las tutucas son maíz inflado azucarado. Este tipo de cereales se elaboran insuflando aire a presión en pequeños fragmentos de masa hecha con la harina de diversos granos.
-
Las tutucas son maíz inflado azucarado. Este tipo de cereales se elaboran insuflando aire a presión en pequeños fragmentos de masa hecha con la harina de diversos granos.
-
La quinoa inflada: es ideal para los niños, ya que por su textura y su pequeño tamaño les agrada y nos permite quitar otro tipo de cereales de su desayuno con el objetivo de restar gran cantidad de azúcar.
-
La quinoa inflada: es ideal para los niños, ya que por su textura y su pequeño tamaño les agrada y nos permite quitar otro tipo de cereales de su desayuno con el objetivo de restar gran cantidad de azúcar.
-
La quinoa inflada: es ideal para los niños, ya que por su textura y su pequeño tamaño les agrada y nos permite quitar otro tipo de cereales de su desayuno con el objetivo de restar gran cantidad de azúcar.