• Debido a sus componentes azufrados previene la agregación plaquetaria y la formación de trombos, así como el colesterol y los triglicéridos altos. Ademas es antioxidante y digestiva, entre otras propiedades.

  • Propiedades del jengibre:

    • aliviar las náuseas.

    • contribuir a la pérdida de apetito.

    • contrarrestar el mareo y el dolor.

    • mejorar la digestión.

    • combatir una gripe.

    • reducir dolores musculares (anti-inflamatorio)

    • prevenir accidentes cardiovasculares.

  • Propiedades del jengibre:

    • aliviar las náuseas.

    • contribuir a la pérdida de apetito.

    • contrarrestar el mareo y el dolor.

    • mejorar la digestión.

    • combatir una gripe.

    • reducir dolores musculares (anti-inflamatorio)

    • prevenir accidentes cardiovasculares.

  •  El orégano es mucho mas que un condimento, su nombre significa “la alegría de la montaña”, se utiliza en remedios naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea.

  •  El orégano es mucho mas que un condimento, su nombre significa “la alegría de la montaña”, se utiliza en remedios naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea.

  • OREGANO x 5 kg

    $26,500.00

     El orégano es mucho mas que un condimento, su nombre significa “la alegría de la montaña”, se utiliza en remedios naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea.

  • El pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos especialmente el ñora y la paprika.

  • El pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos especialmente el ñora y la paprika.

  • El pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos especialmente el ñora y la paprika.

  • El pimentón molido es el polvo del pimiento rojo que se obtiene a partir del fruto seco y molido. Por otro lado, existe el pimentón de sabor y aroma ahumado, el cual resulta del proceso de secado al humo de los pimientos.

  • El pimentón molido es el polvo del pimiento rojo que se obtiene a partir del fruto seco y molido. Por otro lado, existe el pimentón de sabor y aroma ahumado, el cual resulta del proceso de secado al humo de los pimientos.

  • El pimentón tiene un aporte calórico importante, mucha agua, fibra y casi no tiene grasas, por lo que se puede tomar en dietas de adelgazamiento. El pimentón contiene: Vitaminas: C (muchísima, más que los cítricos) E, A, B1, B2, B3, B6. Minerales: fósforo y magnesio, potasio,calcio.