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La chia es considerada un alimento funcional con gran capacidad para saciar el hambre, retiene mucha agua, aumentando hasta 20 veces su volumen lo que provoca la saciedad porque llena el estómago. La chia es rica en omega 3, calcio, magnesio, manganeso y fósforo, proteínas, fibras y antioxidantes.
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La chia es considerada un alimento funcional con gran capacidad para saciar el hambre, retiene mucha agua, aumentando hasta 20 veces su volumen lo que provoca la saciedad porque llena el estómago. La chia es rica en omega 3, calcio, magnesio, manganeso y fósforo, proteínas, fibras y antioxidantes.
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Las semillas de lino tienen 3 características únicas.
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Alto contenido en ácidos de grasos Omega-3.
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La segunda característica es sus lignanos.
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Su contenido en mucílago, se refiere a la fibra soluble en agua, gelificante que puede proporcionar un apoyo especial para el tracto intestinal.
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Las semillas de lino tienen 3 características únicas.
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Alto contenido en ácidos de grasos Omega-3.
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La segunda característica es sus lignanos.
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Su contenido en mucílago, se refiere a la fibra soluble en agua, gelificante que puede proporcionar un apoyo especial para el tracto intestinal.
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Las semillas de lino tienen 3 características únicas.
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Alto contenido en ácidos de grasos Omega-3.
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La segunda característica es sus lignanos.
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Su contenido en mucílago, se refiere a la fibra soluble en agua, gelificante que puede proporcionar un apoyo especial para el tracto intestinal.
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El sésamo blanco es una semilla sin gluten, rica en: Vitaminas (B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K), minerales (calcio, magnesio, fósforo, sicilio, hierro o yodo), fibra, antioxidantes, proteínas vegetales, y en grasas saludables.
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El sésamo blanco es una semilla sin gluten, rica en: Vitaminas (B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K), minerales (calcio, magnesio, fósforo, sicilio, hierro o yodo), fibra, antioxidantes, proteínas vegetales, y en grasas saludables.
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El sésamo blanco es una semilla sin gluten, rica en: Vitaminas (B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K), minerales (calcio, magnesio, fósforo, sicilio, hierro o yodo), fibra, antioxidantes, proteínas vegetales, y en grasas saludables.
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El sésamo, gracias a sus propiedades nutricionales, está recomendado en personas que llevan a cabo una dieta vegetariana. Estas poseen una cantidad elevada de proteínas. Son las semillas más utilizadas en la cocina y repostería internacional, sobre todo en la oriental.
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El sésamo, gracias a sus propiedades nutricionales, está recomendado en personas que llevan a cabo una dieta vegetariana. Estas poseen una cantidad elevada de proteínas. Son las semillas más utilizadas en la cocina y repostería internacional, sobre todo en la oriental.
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El sésamo, gracias a sus propiedades nutricionales, está recomendado en personas que llevan a cabo una dieta vegetariana. Estas poseen una cantidad elevada de proteínas. Son las semillas más utilizadas en la cocina y repostería internacional, sobre todo en la oriental.