• De picor suave, este ají es ideal para aliños y aceites aromatizados. Prueba a hacer tu propio chimichurri con este ingrediente.

  • De picor suave, este ají es ideal para aliños y aceites aromatizados. Prueba a hacer tu propio chimichurri con este ingrediente.

  • Se afirma que el ajo es nutritivo, que combate el colesterol, favorece el sistema inmunitario, reduce la presión sanguínea, es antiinflamatorio, evita resfriados, mejora el asma, que es bueno incluso contra el cáncer.

  • Se afirma que el ajo es nutritivo, que combate el colesterol, favorece el sistema inmunitario, reduce la presión sanguínea, es antiinflamatorio, evita resfriados, mejora el asma, que es bueno incluso contra el cáncer.

  • Se afirma que el ajo es nutritivo, que combate el colesterol, favorece el sistema inmunitario, reduce la presión sanguínea, es antiinflamatorio, evita resfriados, mejora el asma, que es bueno incluso contra el cáncer.

  • Debido a sus componentes azufrados previene la agregación plaquetaria y la formación de trombos, así como el colesterol y los triglicéridos altos. Ademas es antioxidante y digestiva, entre otras propiedades.

  • Debido a sus componentes azufrados previene la agregación plaquetaria y la formación de trombos, así como el colesterol y los triglicéridos altos. Ademas es antioxidante y digestiva, entre otras propiedades.

  • Debido a sus componentes azufrados previene la agregación plaquetaria y la formación de trombos, así como el colesterol y los triglicéridos altos. Ademas es antioxidante y digestiva, entre otras propiedades.

  • Propiedades del jengibre:

    • aliviar las náuseas.

    • contribuir a la pérdida de apetito.

    • contrarrestar el mareo y el dolor.

    • mejorar la digestión.

    • combatir una gripe.

    • reducir dolores musculares (anti-inflamatorio)

    • prevenir accidentes cardiovasculares.

  • Propiedades del jengibre:

    • aliviar las náuseas.

    • contribuir a la pérdida de apetito.

    • contrarrestar el mareo y el dolor.

    • mejorar la digestión.

    • combatir una gripe.

    • reducir dolores musculares (anti-inflamatorio)

    • prevenir accidentes cardiovasculares.

  • Propiedades del jengibre:

    • aliviar las náuseas.

    • contribuir a la pérdida de apetito.

    • contrarrestar el mareo y el dolor.

    • mejorar la digestión.

    • combatir una gripe.

    • reducir dolores musculares (anti-inflamatorio)

    • prevenir accidentes cardiovasculares.

  •  El orégano es mucho mas que un condimento, su nombre significa “la alegría de la montaña”, se utiliza en remedios naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea.

  • OREGANO x 25 kg

    $123,500.00

     El orégano es mucho mas que un condimento, su nombre significa “la alegría de la montaña”, se utiliza en remedios naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea.

  • OREGANO x 50 kg

    $238,000.00

     El orégano es mucho mas que un condimento, su nombre significa “la alegría de la montaña”, se utiliza en remedios naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea.

  • El pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos especialmente el ñora y la paprika.

  • PIMENTON x 25 kg

    $108,000.00

    El pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos especialmente el ñora y la paprika.

  • PIMENTON x 50 kg

    $207,500.00

    El pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos especialmente el ñora y la paprika.

  • El pimentón molido es el polvo del pimiento rojo que se obtiene a partir del fruto seco y molido. Por otro lado, existe el pimentón de sabor y aroma ahumado, el cual resulta del proceso de secado al humo de los pimientos.

  • El pimentón molido es el polvo del pimiento rojo que se obtiene a partir del fruto seco y molido. Por otro lado, existe el pimentón de sabor y aroma ahumado, el cual resulta del proceso de secado al humo de los pimientos.

  • El pimentón molido es el polvo del pimiento rojo que se obtiene a partir del fruto seco y molido. Por otro lado, existe el pimentón de sabor y aroma ahumado, el cual resulta del proceso de secado al humo de los pimientos.

  • La pimienta blanca estimula las papilas gustativas, de tal forma que éstas envían una alerta al estómago para que aumente la secreción de ácido clorhídrico, lo que mejora la digestión. La pimienta es una excelente fuente de manganeso y una muy buena fuente de hierro.

  • La pimienta blanca estimula las papilas gustativas, de tal forma que éstas envían una alerta al estómago para que aumente la secreción de ácido clorhídrico, lo que mejora la digestión. La pimienta es una excelente fuente de manganeso y una muy buena fuente de hierro.

  • La pimienta blanca estimula las papilas gustativas, de tal forma que éstas envían una alerta al estómago para que aumente la secreción de ácido clorhídrico, lo que mejora la digestión. La pimienta es una excelente fuente de manganeso y una muy buena fuente de hierro.

  • La pimienta negra ayuda al sistema a retener otros minerales como potasio para controlar el ritmo cardiaco y la presión sanguínea, y calcio para fortalecer huesos y dientes. Zinc, de acuerdo a estudios, promueve el crecimiento de células un sigiloso antioxidante, protegiendo contra daños por radicales libres.