• Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.

  • Las pasas de uva tienen múltiples propiedades para la salud. Si comemos algunas cada día será bueno para nuestro sistema digestivo, ya que contienen fibra. Esto ayuda a aliviar el estreñimiento y permite regularizar la digestión. Tienen un alto contenido de magnesio y potasio, lo que ayuda a reducir la acidez y eliminar las toxinas del organismo, previniendo enfermedades como la artritis, la gota, las piedras en los riñones y las enfermedades del corazón.

  • Las pasas de uva tienen múltiples propiedades para la salud. Si comemos algunas cada día será bueno para nuestro sistema digestivo, ya que contienen fibra. Esto ayuda a aliviar el estreñimiento y permite regularizar la digestión. Tienen un alto contenido de magnesio y potasio, lo que ayuda a reducir la acidez y eliminar las toxinas del organismo, previniendo enfermedades como la artritis, la gota, las piedras en los riñones y las enfermedades del corazón.

  • Las pasas de uva tienen múltiples propiedades para la salud. Si comemos algunas cada día será bueno para nuestro sistema digestivo, ya que contienen fibra. Esto ayuda a aliviar el estreñimiento y permite regularizar la digestión. Tienen un alto contenido de magnesio y potasio, lo que ayuda a reducir la acidez y eliminar las toxinas del organismo, previniendo enfermedades como la artritis, la gota, las piedras en los riñones y las enfermedades del corazón.

  •  El pistacho  salado es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de este fruto seco contienen 500 mg. de fósforo. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina E.

  • Los tomates secos , típicos de la cocina mediterránea, no sólo son un alimento sabroso con el que preparar o dar más sabor a nuestros platos, sino que también son un concentrado de virtudes beneficiosas para el cuerpo. Se les llama secos porque están deshidratados, es decir, se someten a un proceso de secado en el que pierden el agua que los caracteriza cuando todavía están frescos.

  • Los tomates secos , típicos de la cocina mediterránea, no sólo son un alimento sabroso con el que preparar o dar más sabor a nuestros platos, sino que también son un concentrado de virtudes beneficiosas para el cuerpo. Se les llama secos porque están deshidratados, es decir, se someten a un proceso de secado en el que pierden el agua que los caracteriza cuando todavía están frescos.

  • Los tomates secos , típicos de la cocina mediterránea, no sólo son un alimento sabroso con el que preparar o dar más sabor a nuestros platos, sino que también son un concentrado de virtudes beneficiosas para el cuerpo. Se les llama secos porque están deshidratados, es decir, se someten a un proceso de secado en el que pierden el agua que los caracteriza cuando todavía están frescos.

  • Las almendras aportan a nuestro organismo vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, es unos de los frutos que nos brindan mayor cantidad de vitamina E, el aporte antioxidante, imprescindible para combatir los radicales libres causados por el estrés y el envejecimiento normal del cuerpo. Dicen las investigaciones que consumiendo 50 gramos diarios de almendras, entre 20 y 25 almendras, tendríamos cubiertas las necesidades de esta vitamina que, en general, su consumo está por debajo de los requerimientos.

  • Las almendras aportan a nuestro organismo vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, es unos de los frutos que nos brindan mayor cantidad de vitamina E, el aporte antioxidante, imprescindible para combatir los radicales libres causados por el estrés y el envejecimiento normal del cuerpo. Dicen las investigaciones que consumiendo 50 gramos diarios de almendras, entre 20 y 25 almendras, tendríamos cubiertas las necesidades de esta vitamina que, en general, su consumo está por debajo de los requerimientos.

  • Las almendras aportan a nuestro organismo vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, es unos de los frutos que nos brindan mayor cantidad de vitamina E, el aporte antioxidante, imprescindible para combatir los radicales libres causados por el estrés y el envejecimiento normal del cuerpo. Dicen las investigaciones que consumiendo 50 gramos diarios de almendras, entre 20 y 25 almendras, tendríamos cubiertas las necesidades de esta vitamina que, en general, su consumo está por debajo de los requerimientos.

  • Las nueces pecan son ricas en Omega 9, principalmente en ácido oleico, muy recomendable para prevenir las enfermedades cardiovasculares como la hipertensión, la trombosis o los problemas circulatorios. Previene el estreñimiento. Mejora la capacidad cerebral.