• Las nueces pecan son ricas en Omega 9, principalmente en ácido oleico, muy recomendable para prevenir las enfermedades cardiovasculares como la hipertensión, la trombosis o los problemas circulatorios. Previene el estreñimiento. Mejora la capacidad cerebral.

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    Las almendras fortalecen y protegen las paredes de las arterias gracias a los aminoácidos y ácidos grasos que contienen. Por su alto contenido de fósforo y magnesio, las almendras nos ayudan a tener unos dientes y huesos fuertes. Además, por su contenido en calcio las almendras previenen la osteoporosis.

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    Las almendras fortalecen y protegen las paredes de las arterias gracias a los aminoácidos y ácidos grasos que contienen. Por su alto contenido de fósforo y magnesio, las almendras nos ayudan a tener unos dientes y huesos fuertes. Además, por su contenido en calcio las almendras previenen la osteoporosis.

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  • Es un mix compuesto de las principales frutas desecadas, ciruelas con carozo, peras, damasco y medallones de durazno. Ideal para hacer compota.

    Gracias a sus  fuentes de nutrientes y vitaminas , es ideal para problemas estomacales 

  • Es un mix compuesto de las principales frutas desecadas, ciruelas con carozo, peras, damasco y medallones de durazno. Ideal para hacer compota.

    Gracias a sus  fuentes de nutrientes y vitaminas , es ideal para problemas estomacales 

  • Es un mix compuesto de las principales frutas desecadas, ciruelas con carozo, peras, damasco y medallones de durazno. Ideal para hacer compota.

    Gracias a sus  fuentes de nutrientes y vitaminas , es ideal para problemas estomacales 

  • El arroz integral, que se cultiva en China desde hace unos siete mil años y que es el segundo cereal más consumido en el mundo después del trigo, es una fantástica fuente de energía: aporta hidratos de carbono complejos, que proporcionan glucosa al organismo de forma bastante rápida y sostenida en el tiempo, lo que permite mantener constantes los niveles de azúcar en la sangre.

  • El arroz integral, que se cultiva en China desde hace unos siete mil años y que es el segundo cereal más consumido en el mundo después del trigo, es una fantástica fuente de energía: aporta hidratos de carbono complejos, que proporcionan glucosa al organismo de forma bastante rápida y sostenida en el tiempo, lo que permite mantener constantes los niveles de azúcar en la sangre.

  • El arroz integral, que se cultiva en China desde hace unos siete mil años y que es el segundo cereal más consumido en el mundo después del trigo, es una fantástica fuente de energía: aporta hidratos de carbono complejos, que proporcionan glucosa al organismo de forma bastante rápida y sostenida en el tiempo, lo que permite mantener constantes los niveles de azúcar en la sangre.

  • El arroz yamaní es el preferido por quienes siguen una dieta macrobiótica debido a su pH equilibrado y su fácil digestión. Fuente de vitamina B: Es una gran fuente de vitaminas del grupo B siendo beneficioso para la digestión, el metabolismo de los carbohidratos y el sistema nervioso.

  • El arroz yamaní es el preferido por quienes siguen una dieta macrobiótica debido a su pH equilibrado y su fácil digestión. Fuente de vitamina B: Es una gran fuente de vitaminas del grupo B siendo beneficioso para la digestión, el metabolismo de los carbohidratos y el sistema nervioso.