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El mejor Mix para pan dulce con fruta escurrida:
-Fruta escurrida
-Nuez mariposa extra light
-Castaña de caju w4
-Almendras nonpareil medianas
-Pasa de uva rubia 1ª
-Pasa de uva Sultanina 1ª
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El mejor Mix para pan dulce con fruta escurrida:
-Fruta escurrida
-Nuez mariposa extra light
-Castaña de caju w4
-Almendras nonpareil medianas
-Pasa de uva rubia 1ª
-Pasa de uva Sultanina 1ª
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El mejor Mix para pan dulce con fruta nevada:
-Fruta nevada
-Nuez mariposa extra light
-Castaña de caju w4
-Almendras nonpareil medianas
-Pasa de uva rubia 1ª
-Pasa de uva Sultanina 1ª
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El mejor Mix para pan dulce con fruta nevada:
-Fruta nevada
-Nuez mariposa extra light
-Castaña de caju w4
-Almendras nonpareil medianas
-Pasa de uva rubia 1ª
-Pasa de uva Sultanina 1ª
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El mejor Mix para pan dulce con fruta nevada:
-Fruta nevada
-Nuez mariposa extra light
-Castaña de caju w4
-Almendras nonpareil medianas
-Pasa de uva rubia 1ª
-Pasa de uva Sultanina 1ª
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También conocida como sal de cristal del Himalaya, la sal rosa del Himalaya resulta muy llamativa por su intenso color rosa pero más interesante todavía es el hecho de que se la considere como la más pura y natural que podemos encontrar en todo el planeta.
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El agua de azahar es el producto que se obtiene tras el destilado en corriente de vapor de la infusión de pétalos de la flor de azahar de naranjo amargo (Citrus × aurantium), flor muy aromática, pequeña, blanca-violácea y con muchas cualidades.
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El agua de azahar es el producto que se obtiene tras el destilado en corriente de vapor de la infusión de pétalos de la flor de azahar de naranjo amargo (Citrus × aurantium), flor muy aromática, pequeña, blanca-violácea y con muchas cualidades.
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El agua de azahar es el producto que se obtiene tras el destilado en corriente de vapor de la infusión de pétalos de la flor de azahar de naranjo amargo (Citrus × aurantium), flor muy aromática, pequeña, blanca-violácea y con muchas cualidades.
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Es el extracto hidrosoluble obtenido de maltas seleccionadas y procesada en una maceración, obteniéndose la hidrólisis del almidón de la cebada malteada por acción de sus enzimas, originando un edulcorante natural, con un perfil definido de carbohidratos y proteínas.
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Es el extracto hidrosoluble obtenido de maltas seleccionadas y procesada en una maceración, obteniéndose la hidrólisis del almidón de la cebada malteada por acción de sus enzimas, originando un edulcorante natural, con un perfil definido de carbohidratos y proteínas.