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El mijo es un cereal que se utiliza desde hace décadas en África en forma de pan, es un alimento rico en vitaminas, con alto contenido de magnesio, fosforo y rico en fibras.
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El mijo es un cereal que se utiliza desde hace décadas en África en forma de pan, es un alimento rico en vitaminas, con alto contenido de magnesio, fosforo y rico en fibras.
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El mijo es un cereal que se utiliza desde hace décadas en África en forma de pan, es un alimento rico en vitaminas, con alto contenido de magnesio, fosforo y rico en fibras.
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Las semillas de amapola son de un tamaño muy reducido, color negro y al igual que otras semillas son fuente de proteínas vegetales y grasas sobre todo insaturadas, por lo tanto, de buena calidad nutricional.
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Las semillas de amapola son de un tamaño muy reducido, color negro y al igual que otras semillas son fuente de proteínas vegetales y grasas sobre todo insaturadas, por lo tanto, de buena calidad nutricional.
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Las semillas de amapola son de un tamaño muy reducido, color negro y al igual que otras semillas son fuente de proteínas vegetales y grasas sobre todo insaturadas, por lo tanto, de buena calidad nutricional.
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Es fuente de buenas grasas de las cuales concentra aproximadamente un 7% y posee una elevada proporción de fibra, así como de minerales entre los que destaca el calcio, potasio, magnesio y fósforo
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Es fuente de buenas grasas de las cuales concentra aproximadamente un 7% y posee una elevada proporción de fibra, así como de minerales entre los que destaca el calcio, potasio, magnesio y fósforo
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Es fuente de buenas grasas de las cuales concentra aproximadamente un 7% y posee una elevada proporción de fibra, así como de minerales entre los que destaca el calcio, potasio, magnesio y fósforo
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La chia es considerada un alimento funcional con gran capacidad para saciar el hambre, retiene mucha agua, aumentando hasta 20 veces su volumen lo que provoca la saciedad porque llena el estómago. La chia es rica en omega 3, calcio, magnesio, manganeso y fósforo, proteínas, fibras y antioxidantes.
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La chia es considerada un alimento funcional con gran capacidad para saciar el hambre, retiene mucha agua, aumentando hasta 20 veces su volumen lo que provoca la saciedad porque llena el estómago. La chia es rica en omega 3, calcio, magnesio, manganeso y fósforo, proteínas, fibras y antioxidantes.