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Entre las propiedades más destacadas de las semillas de calabaza debe conocerse su acción antioxidante. Esta característica antioxidante se desprende de la presencia de sustancias tales como las vitaminas, carotenos, licopeno y otros componentes capaces de neutralizar los radicales libres.
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Entre las propiedades más destacadas de las semillas de calabaza debe conocerse su acción antioxidante. Esta característica antioxidante se desprende de la presencia de sustancias tales como las vitaminas, carotenos, licopeno y otros componentes capaces de neutralizar los radicales libres.
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Entre las propiedades más destacadas de las semillas de calabaza debe conocerse su acción antioxidante. Esta característica antioxidante se desprende de la presencia de sustancias tales como las vitaminas, carotenos, licopeno y otros componentes capaces de neutralizar los radicales libres.
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Uno de los Snacks mas elegidos por su rico sabor y bajo costo , ideal para esos ratos de hambre entre comidas .
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Uno de los Snacks mas elegidos por su rico sabor y bajo costo , ideal para esos ratos de hambre entre comidas .
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Uno de los Snacks mas elegidos por su rico sabor y bajo costo , ideal para esos ratos de hambre entre comidas .
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Ideales para disfrutar en cualquier momento del dia o la noche de desvelo con peli de por medio .
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Ideales para disfrutar en cualquier momento del dia o la noche de desvelo con peli de por medio .
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Ideales para disfrutar en cualquier momento del dia o la noche de desvelo con peli de por medio .
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Debido a su perfil nutricional, el maní es clasificado como una leguminosa, primo de otras como el poroto. La planta que lo da es nativa de América, y ya la cultivaban las civilizaciones maya y azteca.
Aunque es una importante fuente de nutrientes, sólo se abrió al mundo a partir del silgo XIX, cuando empezaron a cultivarlo y exportarlo a gran escala en Estados Unidos.
Los beneficios del maní son muchos. Conocido por su alto valor calórico, tiene diversos beneficios para una vida más saludable. Pudiendo incluso ayudar en la pérdida de peso si es consumido de forma correcta.
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Debido a su perfil nutricional, el maní es clasificado como una leguminosa, primo de otras como el poroto. La planta que lo da es nativa de América, y ya la cultivaban las civilizaciones maya y azteca.
Aunque es una importante fuente de nutrientes, sólo se abrió al mundo a partir del silgo XIX, cuando empezaron a cultivarlo y exportarlo a gran escala en Estados Unidos.
Los beneficios del maní son muchos. Conocido por su alto valor calórico, tiene diversos beneficios para una vida más saludable. Pudiendo incluso ayudar en la pérdida de peso si es consumido de forma correcta.