• Los Porotos Alubia  son una gran fuente de proteínas vegetales, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. En concreto, son ricas en vitamina B6, potasio, fósforo, cobre, manganeso y ácido fólico. Destacan sobre todo por su contenido en hierro y fibra soluble e insoluble.

  • El Poroto Colorado es originario de nuestro suelo americano y se destaca por ser rica en proteínas y carbohidratos. Es una leguminosa roja en forma de riñón de textura y sabor suaves.

  • El Poroto Colorado es originario de nuestro suelo americano y se destaca por ser rica en proteínas y carbohidratos. Es una leguminosa roja en forma de riñón de textura y sabor suaves.

  • El Poroto Colorado es originario de nuestro suelo americano y se destaca por ser rica en proteínas y carbohidratos. Es una leguminosa roja en forma de riñón de textura y sabor suaves.

  • El poroto negro es muy consumido en Centro y Sudamérica, es considerado nutricéutico (Cura a la vez que nutre) por Su alta proporción de proteínas, lo cual hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.

  • El poroto negro es muy consumido en Centro y Sudamérica, es considerado nutricéutico (Cura a la vez que nutre) por Su alta proporción de proteínas, lo cual hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.

  • El poroto negro es muy consumido en Centro y Sudamérica, es considerado nutricéutico (Cura a la vez que nutre) por Su alta proporción de proteínas, lo cual hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.

  • Los porotos pallares son los mas consumidos en nuestro país… Neutralizan la acidez de estómago provocada por una dieta rica en carne. Son muy energéticos, proteínicos, mineralizantes y vitamínicos. Son muy recomendados para personas que realizan trabajos físicos e intelectuales ya que reponen energía.

  • Los porotos pallares son los mas consumidos en nuestro país… Neutralizan la acidez de estómago provocada por una dieta rica en carne. Son muy energéticos, proteínicos, mineralizantes y vitamínicos. Son muy recomendados para personas que realizan trabajos físicos e intelectuales ya que reponen energía.

  • Los porotos pallares son los mas consumidos en nuestro país… Neutralizan la acidez de estómago provocada por una dieta rica en carne. Son muy energéticos, proteínicos, mineralizantes y vitamínicos. Son muy recomendados para personas que realizan trabajos físicos e intelectuales ya que reponen energía.

  • Tienen más cantidad de proteínas que las demás legumbres y, a su vez, son de muy buena calidad, similares a las de la carne vacuna; tiene hidratos de carbono, fuente de energía y un alto contenido de fibra.

  • Tienen más cantidad de proteínas que las demás legumbres y, a su vez, son de muy buena calidad, similares a las de la carne vacuna; tiene hidratos de carbono, fuente de energía y un alto contenido de fibra.