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El Poroto Colorado es originario de nuestro suelo americano y se destaca por ser rica en proteínas y carbohidratos. Es una leguminosa roja en forma de riñón de textura y sabor suaves.
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El Poroto Colorado es originario de nuestro suelo americano y se destaca por ser rica en proteínas y carbohidratos. Es una leguminosa roja en forma de riñón de textura y sabor suaves.
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El Poroto Colorado es originario de nuestro suelo americano y se destaca por ser rica en proteínas y carbohidratos. Es una leguminosa roja en forma de riñón de textura y sabor suaves.
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El poroto negro es muy consumido en Centro y Sudamérica, es considerado nutricéutico (Cura a la vez que nutre) por Su alta proporción de proteínas, lo cual hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.
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El poroto negro es muy consumido en Centro y Sudamérica, es considerado nutricéutico (Cura a la vez que nutre) por Su alta proporción de proteínas, lo cual hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.
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El poroto negro es muy consumido en Centro y Sudamérica, es considerado nutricéutico (Cura a la vez que nutre) por Su alta proporción de proteínas, lo cual hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.
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Los porotos pallares son los mas consumidos en nuestro país… Neutralizan la acidez de estómago provocada por una dieta rica en carne. Son muy energéticos, proteínicos, mineralizantes y vitamínicos. Son muy recomendados para personas que realizan trabajos físicos e intelectuales ya que reponen energía.
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Los porotos pallares son los mas consumidos en nuestro país… Neutralizan la acidez de estómago provocada por una dieta rica en carne. Son muy energéticos, proteínicos, mineralizantes y vitamínicos. Son muy recomendados para personas que realizan trabajos físicos e intelectuales ya que reponen energía.
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Los porotos pallares son los mas consumidos en nuestro país… Neutralizan la acidez de estómago provocada por una dieta rica en carne. Son muy energéticos, proteínicos, mineralizantes y vitamínicos. Son muy recomendados para personas que realizan trabajos físicos e intelectuales ya que reponen energía.
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Tienen más cantidad de proteínas que las demás legumbres y, a su vez, son de muy buena calidad, similares a las de la carne vacuna; tiene hidratos de carbono, fuente de energía y un alto contenido de fibra.
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Tienen más cantidad de proteínas que las demás legumbres y, a su vez, son de muy buena calidad, similares a las de la carne vacuna; tiene hidratos de carbono, fuente de energía y un alto contenido de fibra.