• Los tomates secos , típicos de la cocina mediterránea, no sólo son un alimento sabroso con el que preparar o dar más sabor a nuestros platos, sino que también son un concentrado de virtudes beneficiosas para el cuerpo. Se les llama secos porque están deshidratados, es decir, se someten a un proceso de secado en el que pierden el agua que los caracteriza cuando todavía están frescos.

  • Los tomates secos , típicos de la cocina mediterránea, no sólo son un alimento sabroso con el que preparar o dar más sabor a nuestros platos, sino que también son un concentrado de virtudes beneficiosas para el cuerpo. Se les llama secos porque están deshidratados, es decir, se someten a un proceso de secado en el que pierden el agua que los caracteriza cuando todavía están frescos.

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  • Impide que se eleve la glucosa en sangre al posee hidratos de carbono como nutriente principal.Incorpora fibra en la alimentación.Fuente de vitaminas y proteínas: aporta cantidades considerables de salvado de trigo y mayores proporciones de vitaminas del complejo B y minerales como calcio, hierro y fósforo.

  • Impide que se eleve la glucosa en sangre al posee hidratos de carbono como nutriente principal.Incorpora fibra en la alimentación.Fuente de vitaminas y proteínas: aporta cantidades considerables de salvado de trigo y mayores proporciones de vitaminas del complejo B y minerales como calcio, hierro y fósforo.

  • Impide que se eleve la glucosa en sangre al posee hidratos de carbono como nutriente principal.Incorpora fibra en la alimentación.Fuente de vitaminas y proteínas: aporta cantidades considerables de salvado de trigo y mayores proporciones de vitaminas del complejo B y minerales como calcio, hierro y fósforo.

  • Impide que se eleve la glucosa en sangre al posee hidratos de carbono como nutriente principal.Incorpora fibra en la alimentación.Fuente de vitaminas y proteínas: aporta cantidades considerables de salvado de trigo y mayores proporciones de vitaminas del complejo B y minerales como calcio, hierro y fósforo.

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  • Es el trigo (trigo candeal) que por fricción ha perdido su envoltura celulósica pero conserva su capa de aleurona y el germen entero.

  • Es el trigo (trigo candeal) que por fricción ha perdido su envoltura celulósica pero conserva su capa de aleurona y el germen entero.