• Las pasas de uva tienen múltiples propiedades para la salud. Si comemos algunas cada día será bueno para nuestro sistema digestivo, ya que contienen fibra. Esto ayuda a aliviar el estreñimiento y permite regularizar la digestión. Tienen un alto contenido de magnesio y potasio, lo que ayuda a reducir la acidez y eliminar las toxinas del organismo, previniendo enfermedades como la artritis, la gota, las piedras en los riñones y las enfermedades del corazón.

  • Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.

  • Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.

  • Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades. Favorecen el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.

  • Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.

  • Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.

  • Las pasas de uva tienen varios efectos beneficiosos en el organismo, entre lo que se encuentran importantes propiedades, como el de favorecer el tránsito intestinal y colaborar en la regulación del balance de líquidos del organismo. Dentro de su aporte nutricional, podemos decir que poseen hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas del complejo B y además posee altas cantidades de potasio.

  • La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.

    Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.

  • La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.

    Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.

  • La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.

    Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.

  • La nuez cáscara se presenta con la forma característica de la nuez, con una textura crujiente, un aspecto correcto y un color exterior marrón e interior marrón claro-dorado. Posee un olor propio de la nuez y un sabor exquisito.

  • La nuez cáscara se presenta con la forma característica de la nuez, con una textura crujiente, un aspecto correcto y un color exterior marrón e interior marrón claro-dorado. Posee un olor propio de la nuez y un sabor exquisito.