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Desde el punto de vista nutricional, está catalogada como uno de los alimentos más completos, por su diversidad protéica, fibras vitaminas y minerales.
Debidamente hablando es un tipo de harina cuya forma de obtención se da cuando se muelen los granos enteros de soja. El proceso para obtener el resultado, es muy delicado; ya que el producto que se obtenga, tiene que ser una harina muy fina.
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Es rico en calcio, con 58 mg por cada 100 gramos. Es una muy buena fuente de proteínas vegetales, con un 17% o lo que es lo mismo, con 17 gramos de proteínas por cada 100 gramos de alimento. Es decir, 5 veces más proteínas que la leche de vaca.
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Es rico en calcio, con 58 mg por cada 100 gramos. Es una muy buena fuente de proteínas vegetales, con un 17% o lo que es lo mismo, con 17 gramos de proteínas por cada 100 gramos de alimento. Es decir, 5 veces más proteínas que la leche de vaca.
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Es rico en calcio, con 58 mg por cada 100 gramos. Es una muy buena fuente de proteínas vegetales, con un 17% o lo que es lo mismo, con 17 gramos de proteínas por cada 100 gramos de alimento. Es decir, 5 veces más proteínas que la leche de vaca.
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El salvado de trigo es un alimento que se reconoce por su cantidad de fibra, concretamente es una fibra insoluble.
Se define por ser rico en vitaminas y minerales. Por ejemplo, entre los primeros destaca la cantidad de vitaminas del grupo B y K, y entre los minerales, el salvado de trigo es alto en fósforo.
También es un alimento que se reconoce por su cantidad de fibra, concretamente es una fibra insoluble, algo que hace regular el tránsito intestinal, mientras que ayuda al correcto funcionamiento del cerebro.
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El salvado de trigo es un alimento que se reconoce por su cantidad de fibra, concretamente es una fibra insoluble.
Se define por ser rico en vitaminas y minerales. Por ejemplo, entre los primeros destaca la cantidad de vitaminas del grupo B y K, y entre los minerales, el salvado de trigo es alto en fósforo.
También es un alimento que se reconoce por su cantidad de fibra, concretamente es una fibra insoluble, algo que hace regular el tránsito intestinal, mientras que ayuda al correcto funcionamiento del cerebro.
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El salvado de trigo es un alimento que se reconoce por su cantidad de fibra, concretamente es una fibra insoluble.
Se define por ser rico en vitaminas y minerales. Por ejemplo, entre los primeros destaca la cantidad de vitaminas del grupo B y K, y entre los minerales, el salvado de trigo es alto en fósforo.
También es un alimento que se reconoce por su cantidad de fibra, concretamente es una fibra insoluble, algo que hace regular el tránsito intestinal, mientras que ayuda al correcto funcionamiento del cerebro.
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El salvado de trigo grueso es una fibra insoluble, las cuales tienen reconocidas propiedades en contra del estreñimiento pues aumenta la velocidad de tránsito de las heces a través del intestino. Y a su vez, al favorecer el tránsito intestinal disminuye la presión abdominal y evita que la pared del colon se debilite.
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El salvado de trigo grueso es una fibra insoluble, las cuales tienen reconocidas propiedades en contra del estreñimiento pues aumenta la velocidad de tránsito de las heces a través del intestino. Y a su vez, al favorecer el tránsito intestinal disminuye la presión abdominal y evita que la pared del colon se debilite.
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El salvado de trigo grueso es una fibra insoluble, las cuales tienen reconocidas propiedades en contra del estreñimiento pues aumenta la velocidad de tránsito de las heces a través del intestino. Y a su vez, al favorecer el tránsito intestinal disminuye la presión abdominal y evita que la pared del colon se debilite.
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Gracias a su alto contenido en vitamina K, es muy beneficioso para una correcta coagulación de la sangre, así como para el metabolismo de los huesos. La sémola es un alimento bajo en colesterol, de modo que su consumo ayuda a cuidar el sistema cardiovascular y beneficia la circulación.