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La harina de chía tiene todos los beneficios de la semilla y, además, tiene la ventaja de facilitar su uso culinario. Las semillas de chía contienen altos niveles de proteínas, lípidos, fibra dietética, vitaminas y minerales.La harina de chía no contiene gluten.
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La harina de chía tiene todos los beneficios de la semilla y, además, tiene la ventaja de facilitar su uso culinario. Las semillas de chía contienen altos niveles de proteínas, lípidos, fibra dietética, vitaminas y minerales.La harina de chía no contiene gluten.
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Reduce el colesterol (el total y el LDL o “malo”) y la presión arterial elevada. Mejora el tracto digestivo en casos de estreñimiento, diarreas o problemas estomacales. Es una fuente de vitamina B6, ácido fólico, tiamina, calcio, magnesio, fósforo, cobre y manganeso.
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La canela molida se presenta en forma de polvo. Posee un sabor ligeramente dulce, fragante y cálido y un olor a madera característico de la canela, delicado e intenso.
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Las chispas de chocolate son pequeños trozos de chocolate. A menudo se venden en una ronda, de forma plana o con forma de lágrima. Están disponibles en numerosos tamaños, desde grandes a miniaturas, pero en general miden 1 centímetro de diámetro.
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Las chispas de chocolate son pequeños trozos de chocolate. A menudo se venden en una ronda, de forma plana o con forma de lágrima. Están disponibles en numerosos tamaños, desde grandes a miniaturas, pero en general miden 1 centímetro de diámetro.
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La mostaza en grano tiene diversas utilidades en la cocina, por ejemplo sirve para condimentar marinadas y elaborar carnes en salsa.
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La mostaza en grano tiene diversas utilidades en la cocina, por ejemplo sirve para condimentar marinadas y elaborar carnes en salsa.
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La mostaza en grano tiene diversas utilidades en la cocina, por ejemplo sirve para condimentar marinadas y elaborar carnes en salsa.
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La harina de Algarroba cuenta con múltiples beneficios para el organismo ya que es muy rica en mucilagos, el mucilago es una clase de fibra soluble que actúan contra las inflamaciones de las mucosas, eliminado la irritación de las vías respiratorias como así también para curar las afecciones digestivas
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La harina de almendra contiene un bajo índice glucémico y es baja en carbohidratos. Es una fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales y vitamina E, calcio, magnesio y cobre.
Esta harina puede sustituir a cualquier harina blanca en muchas recetas, sobre todo de dulces. Es más saludable y no tiene gluten. Esto la convierte en un ingrediente perfecto para celíacos o diabéticos. También es interesante su consumo en personas con una dieta baja en carbohidratos o en cualquiera que busquecuidar la salud y alimentación.