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El pimentón tiene un aporte calórico importante, mucha agua, fibra y casi no tiene grasas, por lo que se puede tomar en dietas de adelgazamiento. El pimentón contiene: Vitaminas: C (muchísima, más que los cítricos) E, A, B1, B2, B3, B6. Minerales: fósforo y magnesio, potasio,calcio.
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Pasas de uva seleccionadas, recubiertas con chocolate leche, saborizadas con rhum. Valor energetica 95 kcal, carbohidrato 11g, proteinas 1,3 g, grasas totales 4,9 g, grasas satradas 2,6g, grasas trans 0g, colesterol 0,41g, fibra alimentaria 1,1g, sodio 1,3 mg.
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Es el trigo (trigo candeal) que por fricción ha perdido su envoltura celulósica pero conserva su capa de aleurona y el germen entero.
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El Poroto Colorado es originario de nuestro suelo americano y se destaca por ser rica en proteínas y carbohidratos. Es una leguminosa roja en forma de riñón de textura y sabor suaves.
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Su Proteína es completa y de alto valor biológico, Contiene los aminoácidos esenciales y, en concreto, el aminoácido que le falta al resto de cereales: la lisina. Esto hace del trigo sarraceno sea un alimento rico en proteína, nutriente que suele ser deficitario en dietas vegetarianas, por lo que es un buen complemento en estos casos.
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Su Proteína es completa y de alto valor biológico, Contiene los aminoácidos esenciales y, en concreto, el aminoácido que le falta al resto de cereales: la lisina. Esto hace del trigo sarraceno sea un alimento rico en proteína, nutriente que suele ser deficitario en dietas vegetarianas, por lo que es un buen complemento en estos casos.
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La harina de almendra contiene un bajo índice glucémico y es baja en carbohidratos. Es una fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales y vitamina E, calcio, magnesio y cobre.
Esta harina puede sustituir a cualquier harina blanca en muchas recetas, sobre todo de dulces. Es más saludable y no tiene gluten. Esto la convierte en un ingrediente perfecto para celíacos o diabéticos. También es interesante su consumo en personas con una dieta baja en carbohidratos o en cualquiera que busquecuidar la salud y alimentación.
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Es el extracto hidrosoluble obtenido de maltas seleccionadas y procesada en una maceración, obteniéndose la hidrólisis del almidón de la cebada malteada por acción de sus enzimas, originando un edulcorante natural, con un perfil definido de carbohidratos y proteínas.
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Las almendras fortalecen y protegen las paredes de las arterias gracias a los aminoácidos y ácidos grasos que contienen. Por su alto contenido de fósforo y magnesio, las almendras nos ayudan a tener unos dientes y huesos fuertes. Además, por su contenido en calcio las almendras previenen la osteoporosis.
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El agua de azahar es el producto que se obtiene tras el destilado en corriente de vapor de la infusión de pétalos de la flor de azahar de naranjo amargo (Citrus × aurantium), flor muy aromática, pequeña, blanca-violácea y con muchas cualidades.
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La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.
Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.