• La harina de chía tiene todos los beneficios de la semilla y, además, tiene la ventaja de facilitar su uso culinario. Las semillas de chía contienen altos niveles de proteínas, lípidos, fibra dietética, vitaminas y minerales.La harina de chía no contiene gluten.

  • La harina de chía tiene todos los beneficios de la semilla y, además, tiene la ventaja de facilitar su uso culinario. Las semillas de chía contienen altos niveles de proteínas, lípidos, fibra dietética, vitaminas y minerales.La harina de chía no contiene gluten.

  • La harina de chía tiene todos los beneficios de la semilla y, además, tiene la ventaja de facilitar su uso culinario. Las semillas de chía contienen altos niveles de proteínas, lípidos, fibra dietética, vitaminas y minerales.La harina de chía no contiene gluten.

  • La harina de chía tiene todos los beneficios de la semilla y, además, tiene la ventaja de facilitar su uso culinario. Las semillas de chía contienen altos niveles de proteínas, lípidos, fibra dietética, vitaminas y minerales.La harina de chía no contiene gluten.

  • La harina de chía tiene todos los beneficios de la semilla y, además, tiene la ventaja de facilitar su uso culinario. Las semillas de chía contienen altos niveles de proteínas, lípidos, fibra dietética, vitaminas y minerales.La harina de chía no contiene gluten.

  • La harina de coco es una harina suave que se elabora a partir de la pulpa del coco. Es una harina sin gluten, nutritiva y muy versátil en la cocina. Quizás su característica más peculiar sea la forma tan sorprendente que tiene de absorber líquidos.

  • La harina de coco es una harina suave que se elabora a partir de la pulpa del coco. Es una harina sin gluten, nutritiva y muy versátil en la cocina. Quizás su característica más peculiar sea la forma tan sorprendente que tiene de absorber líquidos.

  • La harina de coco es una harina suave que se elabora a partir de la pulpa del coco. Es una harina sin gluten, nutritiva y muy versátil en la cocina. Quizás su característica más peculiar sea la forma tan sorprendente que tiene de absorber líquidos.

  • La harina de coco es una harina suave que se elabora a partir de la pulpa del coco. Es una harina sin gluten, nutritiva y muy versátil en la cocina. Quizás su característica más peculiar sea la forma tan sorprendente que tiene de absorber líquidos.

  • La harina de coco es una harina suave que se elabora a partir de la pulpa del coco. Es una harina sin gluten, nutritiva y muy versátil en la cocina. Quizás su característica más peculiar sea la forma tan sorprendente que tiene de absorber líquidos.

  • Aporta vitaminas A, C, B2, B3, B6 y B9 (ácido fólico). No aporta grasas. Aporta proteínas de origen vegetal. Es de fácil digestión, por lo cual es adecuada para quienes padecen trastornos digestivos como gastritis, ulceras o síntomas como acidez, pesadez, distensión abdominal, etc.

  • Aporta vitaminas A, C, B2, B3, B6 y B9 (ácido fólico). No aporta grasas. Aporta proteínas de origen vegetal. Es de fácil digestión, por lo cual es adecuada para quienes padecen trastornos digestivos como gastritis, ulceras o síntomas como acidez, pesadez, distensión abdominal, etc.