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Las arvejas son ricas en proteínas y carbohidratos, bajas en grasa y constituyen una buena fuente de fibra, vitaminas A, B y C; cuando se consumen frescas o refrigeradas, suministran tiamina y hierro.Además, la arveja proporciona energía que hace permanecer más tiempo la glucosa en la sangre.
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El arroz yamaní es el preferido por quienes siguen una dieta macrobiótica debido a su pH equilibrado y su fácil digestión. Fuente de vitamina B: Es una gran fuente de vitaminas del grupo B siendo beneficioso para la digestión, el metabolismo de los carbohidratos y el sistema nervioso.
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El arroz yamaní es el preferido por quienes siguen una dieta macrobiótica debido a su pH equilibrado y su fácil digestión. Fuente de vitamina B: Es una gran fuente de vitaminas del grupo B siendo beneficioso para la digestión, el metabolismo de los carbohidratos y el sistema nervioso.
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El arroz integral, que se cultiva en China desde hace unos siete mil años y que es el segundo cereal más consumido en el mundo después del trigo, es una fantástica fuente de energía: aporta hidratos de carbono complejos, que proporcionan glucosa al organismo de forma bastante rápida y sostenida en el tiempo, lo que permite mantener constantes los niveles de azúcar en la sangre.
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El arroz integral, que se cultiva en China desde hace unos siete mil años y que es el segundo cereal más consumido en el mundo después del trigo, es una fantástica fuente de energía: aporta hidratos de carbono complejos, que proporcionan glucosa al organismo de forma bastante rápida y sostenida en el tiempo, lo que permite mantener constantes los niveles de azúcar en la sangre.
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Es un mix compuesto de las principales frutas desecadas, ciruelas con carozo, peras, damasco y medallones de durazno. Ideal para hacer compota.
Gracias a sus fuentes de nutrientes y vitaminas , es ideal para problemas estomacales
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Es un mix compuesto de las principales frutas desecadas, ciruelas con carozo, peras, damasco y medallones de durazno. Ideal para hacer compota.
Gracias a sus fuentes de nutrientes y vitaminas , es ideal para problemas estomacales
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La fruta escurrida Mupay, también conocida como fruta abrillantada, se elabora mediante un proceso semi- artesal, respetando altos estándares de calidad. La fruta escurrida Mupay posee un sabor único, y es el ingrediente ideal para elaboración de un exquisito pan dulce, postres o helados.
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La fruta escurrida Mupay, también conocida como fruta abrillantada, se elabora mediante un proceso semi- artesal, respetando altos estándares de calidad. La fruta escurrida Mupay posee un sabor único, y es el ingrediente ideal para elaboración de un exquisito pan dulce, postres o helados.
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La fruta glaseada es aquella que se somete a una cocción en almíbar y se deja secar con el fin de preservarla por mucho tiempo y no tener que emplear otros métodos de conservación.
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La fruta glaseada es aquella que se somete a una cocción en almíbar y se deja secar con el fin de preservarla por mucho tiempo y no tener que emplear otros métodos de conservación.