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También conocida como sal de cristal del Himalaya, la sal rosa del Himalaya resulta muy llamativa por su intenso color rosa pero más interesante todavía es el hecho de que se la considere como la más pura y natural que podemos encontrar en todo el planeta.
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Las semillas de amapola son de un tamaño muy reducido, color negro y al igual que otras semillas son fuente de proteínas vegetales y grasas sobre todo insaturadas, por lo tanto, de buena calidad nutricional.
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El aceite de oliva es un aceite vegetal de uso principalmente culinario. Se obtiene del fruto del olivo, denominado oliva o aceituna. Casi la tercera parte de la pulpa de la aceituna es aceite.
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El aceite de oliva es un aceite vegetal de uso principalmente culinario. Se obtiene del fruto del olivo, denominado oliva o aceituna. Casi la tercera parte de la pulpa de la aceituna es aceite.
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El aceite de oliva es un aceite vegetal de uso principalmente culinario. Se obtiene del fruto del olivo, denominado oliva o aceituna. Casi la tercera parte de la pulpa de la aceituna es aceite.
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El aceite de oliva es un aceite vegetal de uso principalmente culinario. Se obtiene del fruto del olivo, denominado oliva o aceituna. Casi la tercera parte de la pulpa de la aceituna es aceite.
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Los porotos Cranberry: Aportan como las otras legumbres una importante cantidad de fibra necesarias en una dieta equilibrada y saludable. Hipertensión y anemia: resulta útil en tratamientos contra la anemia, ya que contienen hierro y un elevado aporte de folatos.
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Los porotos Cranberry: Aportan como las otras legumbres una importante cantidad de fibra necesarias en una dieta equilibrada y saludable. Hipertensión y anemia: resulta útil en tratamientos contra la anemia, ya que contienen hierro y un elevado aporte de folatos.
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Los porotos Cranberry: Aportan como las otras legumbres una importante cantidad de fibra necesarias en una dieta equilibrada y saludable. Hipertensión y anemia: resulta útil en tratamientos contra la anemia, ya que contienen hierro y un elevado aporte de folatos.
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La gelatina sin sabor es un producto incoloro, traslúcido e insípido que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales. En general, es un ingrediente que se emplea para dar espesor a jaleas, salsas, gomitas, pasteles, entre otros productos alimentarios.
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La gelatina sin sabor es un producto incoloro, traslúcido e insípido que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales. En general, es un ingrediente que se emplea para dar espesor a jaleas, salsas, gomitas, pasteles, entre otros productos alimentarios.